Privacy Policy

Informativa e consenso ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali
Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il "Codice"), Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da Madeinumbria.net srls, in Italia e all'estero, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.


1. Finalità del trattamento

I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:

a. iscriversi al servizio;
b. concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;
c. effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
d. inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, ecc);
e. effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;
f. elaborare informazioni personalizzate circa l'abitudine di consumo e l'orientamento degli interessati;
g. comunicare i dati a società terze per finalità di direct marketing.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d'acquisto, facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di poter eseguire l'ordine effettuato.


2. Utilizzazione del sito

Madeinumbria.net srls titolare del Sito www.madeinumbria.net autorizza la visione, lo scaricamento ("downloading") e la stampa cartacea dei materiali contenuti nel sito www.madeinumbria.net, ivi compreso il layout grafico del Sito, solo a scopo di uso del sito come risorsa aziendale interna, o per uso personale, non a fini di lucro, nel rispetto dei diritti di proprietà intellettuale esistenti sui materiali contenuti nel sito (tra cui immagini, illustrazioni, grafica, animazioni, video, testi, icone, disegni e scritte, ecc.) a favore di Madeinumbria.net srls. La consultazione del Sito e lo scaricamento di qualsiasi tipo di materiale o supporto comporta l'accettazione dei termini e delle condizioni di seguito riportati. In caso contrario invitiamo a non utilizzare il presente Sito. Durante lo scaricamento di particolari documenti, o in occasione dell'utilizzo di alcuni Servizi, può essere richiesta l'accettazione di specifiche ulteriori condizioni.

E' vietata ogni modifica dei materiali presenti sul Sito, la loro copia, riproduzione, pubblicazione, distribuzione o utilizzazione a scopo commerciale, o su altro sito web o rete di computer. Madeinumbria.net srls e le sue entità autorizzanti si riservano tutti i diritti di proprietà intellettuale non espressamente previsti nel presente Regolamento d'uso. 
Madeinumbria.net srls non garantisce l'accuratezza e la completezza dei materiali pubblicati nel Sito. Tali materiali, inclusi i cataloghi prodotti e listini prezzi possono essere modificati in qualsiasi momento a senza preavviso a discrezione di Madeinumbria.net srls, la quale, pur impegnando risorse a tale scopo, non assume verso gli utenti obblighi di aggiornamento dei materiali presenti sul Sito.

Le informazioni fornite sul Sito possono fare riferimento a prodotti, programmi o servizi che non sono disponibili nel paese dell'utente. In caso di violazione di qualsiasi clausola delle presenti Condizioni d'Uso, l'autorizzazione all'utilizzazione del Sito deve intendersi automaticamente revocata da parte della Madeinumbria.net srlse tutto il materiale scaricato o stampato dall'utente deve essere immediatamente distrutto.

3. Tutela delle banche dati

La struttura di sito web elaborato da Madeinumbria.net srls contiene un complesso di banche dati le quali, per la scelta o la disposizione dei materiali, costituiscono comunque una creazione intellettuale appartenente alla Madeinumbria.net srls o a eventuali società terze che ne danno licenza alla Madeinumbria.net srls e, pertanto, tutelata in base al D.Lgs. 6.5.1999 n. 169.

4. Comunicazioni Utente

E' vietata la trasmissione al sito e il deposito sul sito o nelle banche dati cui si accede da esso, di materiale illegale, intimidatorio, diffamatorio, osceno, pornografico o comunque in violazione di qualsiasi legge applicabile. I dati personali dell'utente sono trattati da parte di Madeinumbria.net srls in conformità a quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003.

Inoltre, Madeinumbria.net srls pone in atto ulteriori misure minime e comunque idonee - conformi al D. Lgs. 196/2003 - volte a proteggere i dati personali dei clienti da alterazione, distruzione, divulgazione e accesso non autorizzati o trattamenti non consentiti o non conformi.

E' possibile di regola visitare il sito senza fornire alcun dato personale. In alcune circostanze Madeinumbria.net srls potrebbe richiedere agli utenti di fornire dati personali. In generale, tali dati sono necessari per completare la registrazione a un servizio o possono essere forniti nel contesto di una transazione.Quando l'utente effettua un ordine, Madeinumbria.net srls richiede nome, indirizzo e-mail, indirizzi di spedizione e fatturazione, numero di telefono e codice fiscale ed eventuali dati in funzione del mezzo di pagamento usato. 

Qualora l'utente decida di fornire via Internet dati personali indispensabili a Madeinumbria.net srls ad esempio al fine di uno scambio di comunicazioni, l'evasione di un ordine con pagamento o la consegna di un prodotto, verranno fornite dettagliate spiegazioni sul trattamento dei medesimi. Se l'utente nega l'autorizzazione all'uso di tali dati per ulteriori contatti, Madeinumbria.net srls si impegna a rispettarne la volontà. 

Madeinumbria.net srls tratta i dati personali, anche con il supporto di mezzi informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, ai seguenti scopi:

  • la gestione del sito Web e/o l'esecuzione di contratti
  • la creazione di rapporti sulle transazioni eseguite e la condivisione degli stessi tra i partner interessati (es. fornitori che offrono prodotti o servizi tramite questo Sito) a scopo informativo
  • l'attuazione di misure di protezione anche contro frodi elettroniche relative alle transazioni in corso tra Madeinumbria.net srls e gli utenti e/o terze parti
  • realizzare analisi statistiche
  • attivare azioni di marketing e promozionali

Per tali finalità, nonché per consentire a Madeinumbria.net srls di adempiere ad obblighi di legge e contrattuali a cui la stessa azienda è soggetta Madeinumbria.net srls potrebbe rendere disponibili o trasmettere i dati personali sia ai propri responsabili IT interni sia ad altre società o a terzi (webmaster), che sulla base di accordi con Madeinumbria.net srls li tratteranno nel rispetto di rigorose condizioni relativamente alla protezione ed al trattamento di dati stessi. In particolare, qualora i dati siano comunicati a terzi Madeinumbria.net srls adotterà specifiche procedure per assicurare che i Terzi riceventi agiscano sempre in conformità alla sua politica relativa alla privacy e in conformità alle leggi applicabili.


5. Cookies

Ai sensi dell'art. 122 del D. Lgs. 196/2003 si informa l'utente che il Sito utilizza cookies (file di informazioni di piccole dimensioni che vengono memorizzati dal browser sul disco rigido del computer), per tenere traccia di alcuni dati dell'utente e personalizzare il servizio online. Esistono due tipi di cookies: "Temporanei" (che rimangono nel computer limitatamente al tempo di consultazione del Sito Internet e decadono automaticamente con la chiusura della sessione del browser) e "Permanenti" (che rimangono memorizzati sul computer dell'Utente anche dopo aver abbandonato il Sito Internet). I cookies usati da questo Sito di regola sono temporanei.

Madeinumbria.net srls raccoglie e analizza alcune informazioni tecniche provenienti dal computer dell'utente ogni volta che questi visita una pagina del Sito. Queste informazioni comprendono il tipo di browser utilizzato, la nazione di provenienza, il provider di provenienza, la lingua del browser, l'indirizzo dell'ultima pagina web visitata, , ed altre informazioni tecniche.

Madeinumbria.net srls elabora o può incaricare terzi di elaborare ed analizzare tali dati, per monitorare il tipo di traffico, per garantire la sicurezza tecnica del sito ed eseguire analisi statistiche sulle caratteristiche e il comportamento collettivo dei visitatori e utilizzare tali informazioni anonime in forma aggregata per incrementare la qualità e migliorare il contenuto e le funzionalità del sito; ma non li vende o fornisce a terzi dietro compenso.

L'elenco dei soggetti cui Madeinumbria.net srls comunica a tali scopi i dati è disponibile presso la sede legale della Madeinumbria.net srls.


6. Link

La creazione di link al sito è consentita subordinatamente al rispetto delle seguenti condizioni: è autorizzato il link al sito previa autorizzazione di volta in volta di Fitness Service,ma non la copia a scopo commerciale del materiale in esso contenuto. Non possono essere creati ambienti browser o riquadri attorno al contenuto del Sito ("framing"). Il linking, salvo previa autorizzazione di Madeinumbria.net srls, non deve lasciare intendere, neppure indirettamente, l'esistenza di qualsiasi autorizzazione od approvazione di Madeinumbria.net srls a favore di prodotti o servizi di terzi.

Non si deve esprimere o sottintendere una qualsiasi relazione o rapporto con Madeinumbria.net srls. Non devono essere presentate false informazioni relativamente ai prodotti e ai servizi di Madeinumbria.net srls. E' vietato l'uso del logo e dei marchi di proprietà di Madeinumbria.net srls senza l'espressa autorizzazione di Madeinumbria.net srls.

Il Link non deve contenere o condurre ad alcun materiale che possa essere considerato di cattivo gusto, offensivo o controverso, e dovrà essere adatto alla visione da parte di utenti di qualsiasi età . Il linking dovrà essere sempre effettuato unicamente alla Home Page del Sito, e, solo previo consenso scritto di Madeinumbria.net srls, ad altre pagine del Sito. L'origine del Link non dovrà essere effettuata utilizzando il nome, logo o qualsiasi altro segno distintivo di Madeinumbria.net srls, salvo che ciò non sia espressamente autorizzato e regolato da apposito contratto di licenza con Madeinumbria.net srls.

Eventuali link a siti web di terzi presenti sul Sito sono forniti esclusivamente per comodità dell'utente. L'utilizzo dei link implica l'abbandono del sito. Madeinumbria.net srls non ha verificato i siti di terzi collegati e non controlla, ne' e' responsabile degli stessi ne' del loro contenuto. Madeinumbria.net srls pertanto non assume alcuna responsabilità per tali siti, ne' per qualsiasi informazione, software, funzionalità , prodotto o materiale contenuto negli stessi, ne' per qualsiasi risultato che possa essere ottenuto dall'utilizzazione degli stessi. Qualora l'utente decida di accedere ad uno qualsiasi dei siti di terzi collegati al Sito, pertanto, è inteso che lo farà sotto la propria esclusiva responsabilità ed a proprio rischio.

Nel caso di "siti affiliati" a Madeinumbria.net srls è sempre consentito il deep-link dal sito affiliato al sito Madeinumbria.net srls e in particolare alle schede prodotto e alle immagini dei prodotti presenti nel sito Madeinumbria.net srls (di regola si tratta di dati di pubblico dominio o di proprietà dei singoli produttori). I dati relativi al traffico generato dal sito affiliato verso il sito Madeinumbria.net srls , sono trattati per il calcolo del corrispettivo a favore del sito affiliato, eventualmente pattuito a carico di Madeinumbria.net srls sulla base di separati accordi con l'affiliato stesso. I dati sono trattati in forma aggregata e quindi senza alcun riferimento riconducibile al singolo navigatore proveniente dal sito affiliato.


7. Sicurezza del Sito

E' vietato violare o tentare di violare le funzionalità di sicurezza del Sito, es.: (1) accedendo a dati non destinati all'utente o collegandosi a server o account ai quali l'utente non è autorizzato ad accedere; (2) tentando di sondare, esaminare o mettere alla prova la vulnerabilità del sistema o di una rete o di violare le misure di sicurezza o di autenticazione, salvo nei casi di espressa autorizzazione a ciò da parte della Madeinumbria.net srls ; (3) tentando di interferire con il servizio offerto ad utenti, computer host o reti, ad esempio diffondendo virus sul sito , sovraccaricando il sistema, inviando quantità massicce di dati, ecc. Utilizzando il Sito, l'utente accetta con il presente accordo di astenersi dall'uso di qualsivoglia dispositivo, software, strumento, agente o altro dispositivo o meccanismo (tra cui browser, spider, robot, avatar o agenti intelligenti) diverso dal motore di ricerca e dagli agenti di ricerca disponibili sul sito e diversi dai browser web usati (es. Netscape Navigator, Microsoft Explorer, Opera), per visitare o interagire con il Sito.


8. Responsabilità

Il contenuto del Sito e le funzionalità offerte tramite lo stesso vengono forniti "come sono". In nessun caso, pertanto, Madeinumbria.net srls o qualsiasi terzo menzionato nel sito o nel sito web al quale esista un link dal Sito di Madeinumbria.net srls , saranno responsabili ad alcun titolo, verso l'utente o verso terzi, per danni di qualsiasi tipo derivanti dall'utilizzazione o dall'impossibilita' di utilizzazione del Sito o di qualsiasi altro sito ad esso collegato, dei materiali o delle informazioni in essi contenuti, incluse garanzie di diritto o garanzie implicite di idoneità a scopi particolari o relative alla interruzione dell'attività commerciale o danni all'immagine. Sono fatte salve le norme di legge inderogabili vigenti nel Territorio italiano. L'utente prende atto altresì che il trattamento dei dati nell'ambito dei servizi, e la loro trasmissione, inclusi i loro contenuti, possa comprendere l'utilizzo di altre reti e sistemi e la necessità di Madeinumbria.net srls di apportare modifiche ai servizi al fine di conformarli o adattarli alle specifiche tecniche, agli standard di collegamento delle proprie reti ovvero alle apparecchiature ed ai programmi di connessione. A tal riguardo l'utente riconosce che Madeinumbria.net srls potrà modificare le regole generali di utilizzo dei servizi in ogni momento ed a sua sola esclusiva discrezione, senza obbligo di indennizzo alcuno.


9. Legge  applicabile

Madeinumbria.net srls non assume alcuna responsabilità in merito al fatto che i materiali presenti sul Sito siano oggetto di uso al di fuori della Repubblica Italiana. Il collegamento al Sito da altre nazioni viene effettuato sotto l'esclusiva responsabilità dell'utente, che assumerà qualsiasi responsabilità derivante dall'applicazione di leggi diverse dalla legge italiana (alle quali è tenuto in ogni caso ad ottemperare). Le presenti Condizioni d'Uso sono regolate dalla legge italiana. Madeinumbria.net srls si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento le stesse senza preavviso.


Utilizzando il Sito l'utente automaticamente accetta di essere vincolato dalle Condizioni vigenti al momento dell'utilizzo e di dover consultare periodicamente il presente documento on-line nonchè le istruzioni operative per l' uso del sito, per conoscerne la versione vigente più aggiornata applicabile agli utenti del Sito in quel momento. Qualsiasi modifica apportata alle attuali pratiche di trattamento dei dati personali verrà resa nota nel presente documento, senza obbligo di preavviso. Qualsiasi disputa connessa all'applicazione delle presenti Condizioni sarà soggetta alla competenza esclusiva del Tribunale di Perugia.


10. Diritti dell'Utente

L'interessato gode del diritto di richiedere conferma dell'esistenza presso la sede società Madeinumbria.net srls con sede in  Strada ponte resina monte acutello 16 bis, 06134 Resina, Perugia (Umbria) dei propri dati personali, di conoscerne la loro origine, la logica e la finalità del loro trattamento, di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione, di chiederne la cancellazione, la trasformazione o il blocco in caso di trattamento illecito, ed ogni altro diritto meglio specificato nell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003.